Estudios de Panadería
Estudios de panificación profesional
Les traemos lo mejor de la panadería artesanal. Es un curso en el cual cada alumno trabajará su propia masa, no necesitas tener conocimiento ya que aprenderás desde cero y nuestros cursos son 100% prácticos.
La carrera le incluye guías digitales y certificado del curso avalado por el Ministerio de Educación. Los ingredientes a utilizar en las recetas se compran en grupo. Dependerá de la dinámica del profesor y del alumno.
– El participante podrá degustar de cada uno de los platos o recetas a realizar.
• Higiene y manipulación en Panadería • Principios básicos en panificación • Fórmula panadera • Ingredientes • Clases de Harina • Masas Madres Pre fermentos • Qué es la fermentación • Pan canilla • Pan francés • Pan siciliano • Pan Campesino • Chiabatta • Pan Alemán • Pan de mantequilla • Pan de Avena • Pan Provenzal • Pan de Hamburguesa • Pan de Perro • Pan Banquete. • Pata de gato • Pan de guayaba |
• Pan Deli • Pan Integral • Pan de Maíz • Cachitos • Mini lunch • Pan de queso y tocineta • Pan de Jamón • Plátano • Auyama • Batata • Focaccia • Pizza • Pan Pita • Pan griego • Golfeados • Cinammons • Ambrosias • Trenzas de frutas • Pan dulce • Piñita |
Plan de estudios general
Es requisito obligatorio para la participación el uso del delantal, gorro, y zapatos cerrados, debe traer cuchillo cebollero, puntilla (sera su instrumento de trabajo) paño de cocina y topper.