Junior Chef técnicas básicas de cocina
Contenido Académico:
• Técnicas de Cortes.
• Chopsuey de vegetales, arroz chino y salsa agridulce
• Caldos de hortalizas, crema de apio, fumet de pescado bisque de
camarones.
• Chichen finger, mayonesa, ensalada César.
• Tortitas de vegetales, tortilla de papa.
• Babagunush, hummus, muhammara, pan árabe.
• Masa de pizza, baguette, pan de molde, salsa para pizza.
• Masa para panquecas, crepes, muffin de banana, tartaleta de ricota y
queso azul.
• Pan de hamburguesas, carne para hamburguesa, papas francesas y
rústicas, cinamonroll.
• Pollo horno, Pure de papas, torta tres leches.
• Chile de carne, pollo y lomito saltado, fajitas y tacos, arroz con leche.
• Tequeños, tostones, tempuras de vegetales, cebiche de pescado.
• Perico Andino, arepas, quesillo.
• Asado Negro, sopa de caraotas negras, tajadas de plátano maduro y
arroz blanco.
• Ñoquis de papa, pasta casera, salsa Alfredo, salsa boloñesa, bechamel.
Plan de estudios general
Es requisito obligatorio para la participación el uso del delantal, gorro, y zapatos cerrados, debe traer cuchillo cebollero, puntilla (sera su instrumento de trabajo) paño de cocina y topper.