Estudios de Pastelería
Consta de dos niveles: Básico y Avanzado.
Duración de cada nivel: (4)meses
Número de Semana de cada nivel: (16) semanas
Número de clases de cada nivel: (32) clases
Cupo máximo por nivel, (12) participantes.
EL COSTO DEL NIVEL INCLUYE: (NO INCLUYE INSUMOS)
• Organización y lista de compras semanal de los
ingredientes a utilizar.
• Guía del nivel en digital.
• Certificado de asistencia.
Contenido Académico:
• Masa sablee Galletas
• Tartes e Quiches
• Masa brisee o Focer
• Cakes y Ponque
• Crema mousseline praline
• Merengues
• Hojaldre
• Masa Levada y Hojaldrada
• Masa Brioche
• Pasta Choux
• Mermeladas
Plan general de estudios
Es requisito obligatorio para la participación el uso del delantal, gorro, y zapatos cerrados, debe traer cuchillo cebollero, puntilla (sera su instrumento de trabajo) paño de cocina y topper.